Studi Banding Siswa Ke TAIWAN & AUSTRALIA

Sekali lagi, rencana kunjungan belajar ke Luar Negeri oleh siswa SMAK Kosayu akan terlaksana dalam waktu dekat.

Dalam rangka mempererat jalinan kerjasama dengan 2 buah Sister School yaitu Guildford Grammar School di Western Australia dan Heng Yee Catholic High School di Taipei, Taiwan; SMAK Kosayu akan mengirim beberapa rombongan belajar untuk berkunjung selama 2 minggu ke Taiwan dan Australia. Hal ini disambut gembira oleh siswa dan orangtua. Terutama mereka yang memang sudah mempunyai rencana untuk melanjutkan studi ke kedua negara tersebut. Dengan adanya kunjungan belajar ini bisa dijadikan pertimbangan awal sekaligus untuk mencari pengalaman hidup singkat di sana. Selain itu, pada kesempatan lain sejumlah siswa juga mengikuti workshop & visit Campus ke Singapore. Sungguh menyenangkan!

Berikut adalah jadwalnya :

5 - 18 April 2012 14 siswa & 3 guru menjalin Sister School dengan Heng Yee Catholic Senior High School Taiwan

15 - 18 April 2012 16 siswa & 1 guru mengikuti workshop & visit campus ke Singapore bersama Universal

3 - 15 Juni 2012 4 siswa SMP + 8 siswa SMA + 4 guru mempererat Sister School dengan Guildford Grammar School - Perth - West Australia

5 - 18 April 2012

15 - 18 April 2012