Tokyo international University (TIU) merupakan Universitas Liberal Arts yang memiliki lingkungan belajar International di Jepang. Di mana mahasiswa asing dimudahkan untuk belajar strata 1 (S1) di Jepang dengan Bahasa Pengantar Bahasa Inggris.
Program ini kami sebut dengan English-Track Undergraduate Degree Program (E-Track).
E-Track kami buka khusus untuk jurusan Ekonomi Bisnis, Hubungan International, dan Digital Bisnis & Inovasi.Siswa yang memiliki latar belakang Jurusan IPA, IPS, Bahasa ataupun lainnya saat SMA atau sederajatnya dapat mengikuti seleksi masuk program ini selama memenuhi persyaratan.TIU Menyediakan beasiswa dari 30 – 100%. Tidak ada persyaratan khusus untuk mendaftar beasiswa.

>> Thank you for your visit and haveĀ a pleasant future with us <<