Amity Global Institute (AGI) Singapore adalah salah satu universitas swasta di Singapura yang berlokasi di 101 Penang Road Singapore. Program kuliah yang ditawarkan berfokus pada Bisnis dan IT, bekerjasama dengan  4 partner universitas yang berasal dari Inggris, yaitu:
• Goldsmiths, University of London
• University of Northampton UK
• Teesside University UK
• University for the Creative Arts UK
Program kerjasama ini memungkinkan para siswa/i untuk berkuliah di Singapura, namun pelajaran dan ijazah yang didapatkan langsung berasal dari salah satu partner universitas yang dipilih.
Selain teori dan riset, pembelajaran di AGI Singapore lebih banyak menekankan pada penerapan teori dan riset tersebut di dunia nyata, yang didukung oleh pengajar yang merupakan praktisi di bidang masing-masing.
Biaya kuliah di AGI Singapore berkisar antara SGD 16,000 – SGD 30,000 hingga lulus (tergantung program yang diambil). Siswa/i cukup melengkapi formulir pendaftaran dilengkapi dengan fotokopi rapor, IELTS/TOEFL dan paspor.
Untuk informasi selengkapnya, kunjungi website dan media sosial kita, ya!

>> Thank you for your visit and have a pleasant future with us <<