Berlokasi di Melbourne, Swinburne University of Technology dikenal sebagai salah satu sekolah Desain terbaik di dunia. Kampus utama Swinburne terletak di kawasan Hawthorne, plus 2 kampus di kawasan metropolitan Melbourne, 1 kampus di Sydney dan 1 kampus lagi di Sarawak, Malaysia.Swinburne tercatat menempati ranking Top 50 dunia untuk kategori Art & Design (2020 QS World Ranking). Sebagai universitas teknologi, Swinburne juga masuk daftar Top 100 Academic Ranking untuk program Computer Science, Mechanical Engineering, Civil Engineering serta Automation & Control.Untuk periode 2021-2022, Swinburne memiliki skema beasiswa hingga 75% sampai selesai bagi siswa yang hendak melanjutkan studi di jenjang S1. Untuk konsultasi lebih lanjut, silahkan hubungi via telepon atau WA di 082232390774.

>> Thank you for your visit and haveĀ a pleasant future with us <<