S1 Desain Produk
S1 Sistem Informasi
S1 Teknik Informatika
S1 Teknik Komputer dan Jaringan, dan
D3 Manajemen Informatika.Terdapat pula Kelas untuk Karyawan yang diselenggarakan pada sore hari khusus jurusan:
S1 Sistem Informasi dan
S1 Desain Komunikasi Visual.IKADO Surabaya juga telah menjalin kerja sama dengan top university di luar negeri untuk penyelenggaraan Kelas Internasional seperti dengan University Of New Castle, Australia, serta program Double Degree dengan Dongseo University Korea Selatan.Selain itu IKADO Surabaya juga berkolaborasi dengan Satyabhama Institute Of Science and Technology, India dalam Program Virtual Student Exchange yang membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan pengalaman di kancah internasional.IKADO Surabaya memberikan Beasiswa sampai dengan 100% Bebas Uang Gedung dan 25% Potongan Uang Kuliah. Kesempatan Terbatas, Syarat dan Ketentuan Berlaku.Informasi lebih detil, kunjungi kampus IKADO Surabaya di jalan Pattimura No. 3, atau dapat melalui WhatsApp di nomor 0822.570.77771 dan 0822.570.77772.

>> Thank you for your visit and haveĀ a pleasant future with us <<