Gerak zaman yang menuju revolusi industri 5.0, menuntut inovasi dan kreativitas tanpa batas. Menyambut hal itu, Universitas Ma Chung berkomitmen untuk membekali lulusannya dengan ilmu yang kelak dapat digunakan untuk menjawab kebutuhan dunia.Untuk menjawab kebutuhan tersebut, Universitas Ma Chung melengkapi diri dengan fasilitas berkualitas, seperti MRCPP (Ma Chung Research Center for Photosynthetic Pigments) yang menjadi Pusat Unggulan IPTEK Perguruan Tinggi (PUI-PT), Malang Digital Core (MDC) sebagai sarana pengembangan start-up mahasiswa, sertifikasi internasional (FORESEC, Mikrotik, Oracle, Cisco, CISCA, CIPMA, CIPMP) dan sertifikasi 3 bahasa (Indonesia, Inggris-TOEIC, dan Mandarin-HSK).Namun akselerasi pengetahuan dan inovasi juga perlu diimbangi dengan kepekaan afeksi. Maka, Universitas Ma Chung juga membekali mahasiswanya dengan berbagai kompetensi non-akademis melalui berbagai unit kegiatan mahasiswa dan organisasi kampus. Selain itu, keterampilan non-teknis mahasiswa juga diasah melalui mata kuliah kewirausahaan, latihan kepemimpinan dan kegiatan OBOR (Orientation Based on Reflection). Berbagai fasilitas dan kompetensi tersebut ditujukan demi menghasilkan  lulusan yang kritis, kreatif, dan peka terhadap perubahan zaman.

KONSULTASI EKSPO HARI PERTAMA (JUMAT, 10 SEPTEMBER 2021)

KONSULTASI EKSPO HARI KEDUA (SABTU, 11 SEPTEMBER 2021)TOMBOL ZOOM _ G MEET

>> Thank you for your visit and have a pleasant future with us <<