Udah pada kenal STIKI Malang belum?
Nah, kalau kamu ingin menjadi seorang profesional di bidang IT cuma di STIKI Malang kamu bisa percayakan pendidikan untuk menunjang masa depan kamu.
Berdiri sejak 1985, STIKI Malang sudah berhasil mencetak lulusan dengan kapasitas keilmuan yang tinggi, aktif dalam kegiatan non akademik dan juga berbagai kegiatan sosial, serta tidak sedikit lulusan STIKI yang sukses membuka bisnis Start-up maupun bidang usaha IT lainnya.
Saat ini STIKI Malang memiliki 4 prodi yang sangat terkenal, yaitu
S1 Teknik Informatika (TI), S1 Sistem Informasi (SI), S1 Desain Komunikasi Visual (DKV) dan D3 Manajemen Informatika (MI).
Pengen kuliah tapi ngga ada biaya?
Nah, STIKI Malang punya berbagai beasiswa unggulan loh! Salah satunya yang paling dicari, adalah beasiswa KIP
Buat kalian yang belum punya Kartu KIP, Lampirkan aja SKTM dari kelurahan setempat dan daftarkan diri kalian ke : https://kip-kuliah.kemdikbud.go.id/
Ga cuma kuliah gratis kalian juga dikasih uang saku loh!
Literally tinggal kuliah aja modal niaat!! kurang cakep apa coba?
Pengen ngerasain sensasi program terbaru kampus di Indonesia?
STIKI Malang juga udah menerapkan Merdeka Belajar Kampus Merdeka alias MBKM loh!
Kita juga udah bekerjasasama dengan banyak industri dan institusi lain untuk memaksimalkan program ini
Jadi kalian bisa melakukan banyak aktifitas di luar kegiatan belajar mengajar tapi tetap dapat nilai loh!
Kuliah sambil praktek dan memantau langsung dunia kerja, kurang keren apa coba?
Pengen kuliah IT tapi ngga tau harus masuk ke jurusan apa?
Pengen kuliah di Indonesia 2 taun, terus kuliah 2 tahun di luar negeri dan dapat 2 gelar?
Ato tanya banyak hal lainnya?
Yuk, langsung aja kepoin www.stiki.ac.id dan follow instagram kita di @stikimalang
Atau kalian bisa tanya tanya langsung via WA ke 034 1560823
Bisa juga mampir langsung ke JL. Raya Tidar 100 Malang atau daftar secara online di https://pmb.stiki.ac.id/
Tunggu apa lagi?
IT Professional? Starts here !

>> Thank you for your visit and haveĀ a pleasant future with us <<