Macquarie University

Macquarie is uniquely located in the heart of Australia’s largest high-tech precinct, just 15 kilometres from the Sydney CBD. Such a location enables you to connect with future employers in some of the country’s leading organisations while you’re studying.

Macquarie is also home to some of Australia’s most exceptional facilities, including the Macquarie University Hospital; a multi-award-winning incubator for budding entrepreneurs; a cybersecurity hub; a multi-million-dollar media hub; cutting-edge science, computing, engineering and medical labs; and a world-class sport and aquatic centre. More than $1 billion has been invested in our campus, meaning you get to study in an environment that’s world-class, dynamic, sustainable and built for collaboration.

IALF – Your Pathway to Academic Success

IALF (Indonesia Australia Language Foundation) merupakan institusi terkemuka yang menawarkan program pelatihan Bahasa Inggris, tes & persiapan IELTS serta pelatihan guru. IALF Global menawarkan konsultasi Pendidikan ke luar negeri bagi yang akan berencana melanjutkan studi ke luar negeri atau program internasional di Indonesia.

Selama lebih dari 30 tahun, melalui kerjasama dengan Australia Awards Scholarships dan klien-klien lain seperti: NZAID, USAID dan Kementerian di Indonesia, IALF telah mempersiapkan lebih dari 25.000 siswa dengan keterampilan yang diperlukan untuk studi dan pelatihan mereka di luar negeri.

LAYANAN PENDIDIKAN

General English-Z (Bahasa Inggris Umum)
Untuk SMA ke atas dengan kombinasi guru Indonesia dan penutur asli bahasa Inggris. Kursus diajarkan melalui model blended-learning: 75% Live Teaching (via Zoom) dan 25% tugas secara daring.

Academic Pathway (Bahasa Inggris Akademis)
Meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris dan keterampilan belajar guna membangun kesiapan akademis untuk pembelajaran di tingkat perguruan tinggi. Kursus diajarkan melalui model blended-learning: 60% Live Teaching (via Zoom) dan 40% tugas secara daring.

Persiapan IELTS
Bertujuan untuk lebih memperkenalkan siswa pada komponen tes dan strategi menghadapinya selain memberikan latihan ketrampilan berbahasa Inggris yang diperlukan. Kursus diajarkan melalui model blended-learning: 60% Live Teaching (via Zoom) dan 40% tugas secara daring.

IELTS Insights Test
Merupakan simulasi tes IELTS berbasis komputer lengkap selama 2,5 jam. Simulasi tes ini mencakup Listening, Reading, Writing dan Speaking. Tes dilaksanakan dalam kondisi tes IELTS berbasis Komputer sebenarnya.

IELTS (International English Language Testing System)
Tes IELTS diakui oleh 10,000 organisasi di seluruh dunia, termasuk Australia, Amerika Serikat, Inggris, Singapura dan Kanada. IALF terakreditasi untuk menyelenggarakan tes resmi IELTS di kota-kota besar di seluruh Indonesia.

IALF Global – Layanan Konsultansi Pendidikan Luar Negeri
IALF Global memberikan konsultasi gratis untuk kebutuhan studi ke luar negeri. Mulai dari negara tujuan, universitas dan jalur program. IALF Global dapat memberikan bantuan aplikasi, pengajuan visa, pemilihan akomodasi serta cara mengantisipasi tantangan hidup di luar negeri. Negara tujuan belajar mencakup Australia, Selandia Baru, Eropa, Inggris, Amerika, Kanada, Malaysia dan Singapura

www.ialf.edu

>> Thank you for your visit and have a pleasant future with us <<