Beroperasi sejak 1991, Loekito Education Group (LEG) merupakan International Education Consultant yang membantu persiapan siswa studi ke luar negeri. Dengan pengalaman selama 30 tahun, LEG telah membantu ribuan siswa SMA, mahasiswa dan juga Dosen perguruan tinggi negeri maupun swasta melanjutkan study overseas.LEG yang sebelumnya begitu identik dengan destinasi studi Australia, kini juga bisa membantu studi ke New Zealand, Malaysia, Singapore, UK, USA, South Korea, dan Germany.Dengan jajaran konselor yang berpengalaman, Loekito Education Group siap melayani berbagai tahapan persiapan studi mulai dari konseling jurusan studi, persiapan Bahasa Inggris, pendaftaran ke universitas, proses visa pelajar maupun visa turis bagi keluarga yang akan berkunjung, akomodasi selama studi, juga penjemputan siswa di bandara.LEG juga memiliki layanan konsultasi bermigrasi ke Australia. Manajer LEG merupakan Registered Migration Agent (MARN 0742709), dan siap melayani konsultasi bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan studi di Australia untuk tinggal dan bekerja di negara Kangguru tersebut.LEG merupakan rekanan resmi dari IALF, dan menjadi offsite venue untuk penyelenggaraan Official IELTS test rutin setiap bulan, baik di Malang maupun Surabaya. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami via telepon/WA di +62 811-3000-933.

Konsultasi Hari Pertama : Sep 10, 2021

Konsultasi Hari Kedua : Sep 11, 2021

>> Thank you for your visit and haveĀ a pleasant future with us <<