University of Toronto adalah universitas terkemuka di Amerika Utara yang saat ini menduduki peringkat no 1 di Canada dan peringkat ke 18 di dunia menurut Times Higher Education World University Ranking, QS world ranking, dan Shanghai Jiao Tong University Academic Ranking of World Universities. University Toronto memiliki 3 kampus di Canada dan menawarkan program kuliah lebih dari 700 jurusan.

Sedangkan NAFA (Nanyang Academy of Fine Arts) adalah sekolah Art&Design di Singapura yang menawarkan berbagai macam jurusan design mulai dari program Diploma sampai dengan Bachelor (S1). NAFA bisa menjadi salah satu pilihan terbaik karena NAFA merupakan TOP art school di Asia yang didukung oleh pemerintah Singapura. Saat ini NAFA memiliki beberapa jurusan seperti Fine Arts, 3D Design, Design&Media, Fashion studies, Dance&Theatre, dan Music.

>> Thank you for your visit and haveĀ a pleasant future with us <<