Tristar Culinary Institute merupakan salah satu pelopor kampus kuliner di Indonesia untuk mempelajari segala ilmu culinary yang menjadi tujuan para calon Chef dan pebisnis kuliner dari seluruh penjuru Indonesia dan Mancanegara. Dengan fasilitas yang memadai kampus Tristar Group memiliki konsep sebagai “SECOND HOME’ (Rumah Kedua) bagi mahasiswa. Belajar dengan sistem pratikum tidak membuat mahasiswa jenuh belajar, bahkan mereka tidak perlu menunggu lulus untuk mulai berwirausaha.Hal ini dikarenakan keterampilan yang diasah terus menerus. Learning By Doing & Being adalah cara belajar mahasiswa seluruh kampus di bawah naungan TRISTAR GROUP. DEngan kurikulum berbasis praktek 70% dan teori 30%. Kami tidak mengadakan seleksi masuk, kami hadir untuk mengajar, mendidik yang tidak bis ajadi ahli. Karena bagi kami, itulah arti dari sebuah pendidikan. So, Jangan takut bergabung dengan TRISTAR CULINARY INSTITUTE GROUP.

Ekspo Hari Pertama : Jumat, 10 September 2021

Ekspo Hari Kedua : Sabtu, 11 September 2021TOMBOL ZOOM _ G MEET

>> Thank you for your visit and haveĀ a pleasant future with us <<