OBKG Japan adalah sekolah foundation yang terletak di kota Osaka yang membantu anak-anak yang sudah lulus SMA untuk mempersiapkan kemampuan bahasa dan materi ujian negara yang menjadi syarat pendaftaran universitas di Jepang. Sebagai, sekolah foundation tertua di kota Osaka, OBKG sudah memiliki pengalaman yang panjang dalam membantu siswa yang berasal dari Indonesia mencapai impiannya belajar di universitas pilihan di Jepang.

Jepang sebagai salah satu negara tujuan siswa memiliki kualitas pendidikan yang sangat bagus, bahkan salah satu yang terbaik di dunia. Ada banyak ribuan jurusan dan ratusan universitas/technical college yang dapat dipilih oleh siswa dan OBKG membantu siswa agar dapat menentukan pilihan yang tepat sesuai dengan bakat dan minat siswa. Selain menempuh pendidikan, siswa juga memiliki kesempatan untuk mencoba kerja part time di Jepang dan setelah lulus dari universitas, siswa juga memiliki kesempatan untuk mendapatkan kerja tetap.

Dengan budaya Jepang yang terkenal disiplin dan memilki etos kerja yang tinggi, siswa diharapkan bisa mandiri dan siap menghadapi dunia kerja setelah lulus dari perguruan tinggi Jepang.

>> Thank you for your visit and have a pleasant future with us <<