Klik Banner di atas untuk melihat Video

SEE-UNI adalah tim mentor, yang mengkhususkan diri dalam membantu siswa menemukan dan mencapai potensi penuh mereka.

Tim SEE- UNI Indonesia menyediakan tes yang diakui dan disetujui untuk anak-anak, remaja dan mahasiswa yang akan membantu mereka memilih jalur karir yang paling sesuai.
SEE-UNI juga memberikan pelatihan profesional untuk pengembangan karir.
Misi SEE-UNI adalah menjembatani dan mempersiapkan generasi penerus profesional di bidang perhotelan, pariwisata, MICE & bidang lainnya
Perusahaan ini dibentuk pada tahun 2013 oleh para pelaku bisnis perhotelan dan perhotelan yang merupakan Alumni Swiss Education Group. Ada gabungan dari 30 tahun pengalaman di berbagai sektor dalam industri perhotelan.

SEE-Uni membantu mahasiswa dengan cara berikut:
– Persiapan diri (Tes Minat Bakat, Profil, Strategi Studi, Karir, Program Bimbingan, orientasi dan Rencana Kerja Studi)
– Aplikasi untuk studi lebih lanjut secara nasional dan internasional untuk sarjana, pascasarjana dan aplikasi Beasiswa yang sesuai
– Aplikasi visa studi, persiapan wawancara, dan kelengkapan dokumen lainnya.
– Persiapan dan pemilihan tempat magang yang sesuai
– Persiapan dan pilihan karir setelah lulus.

Untuk informasi lebih detail, silahkan hubungi:
Ibu Cynthia Liliek Nurwendah , Program Director dan Mentor (Head Office-Bali) – 08113866996
Ibu Ria Iskandar, Education Concierge (Kantor Surabaya-Surabaya) – 0813 4320 5173

>> Thank you for your visit and have a pleasant future with us <<