Malang, 29 April 2021

Anak-anakku kelas XII ytk.

Mohon perhatian atas beberapa pengumuman berikut:

1. Peserta didik kelas XII akan melakukan zoom dengan Bapak Ibu Wali Kelas pada hari Senin, 3 Mei 2021 pukul 08.30 WIB. Link zoom akan disampaikan melalui grup kelas.

2. Pengumuman kelulusan akan disampaikan pada hari Senin, 3 Mei 2021 melalui Portal Sekolah pada pukul 10.00 WIB.

3. Peserta didik yang hendak datang ke sekolah, boleh mengenakan baju seragam sekolah ataupun baju bebas. Dengan catatan tetap berpakaian sopan, bersepatu, rambut berwarna hitam, kuku tidak dicat.

4. Harap mensyukuri kelulusan dengan sikap yang baik yaitu berbakti kepada Orangtua dan tekun dalam doa.

5. Jika baju seragam sekolah yang masih layak pakai tidak dipergunakan lagi, mohon berkenan untuk disumbangkan kepada panitia kelulusan yang bersiap menerima sumbangan baju seragam sekolah di kelas XII MIPA 6 dari tanggal 3 Mei 2021 hingga 8 Mei 2021 pada pukul 07.30 WIB s.d. 13.00 WIB.

6. Kepala Cabang Dinas Pendidikan Kota Malang masih memberikan larangan untuk berkumpul dalam kegiatan kelulusan. Maka Graduation akan dilakukan secara virtual dengan beberapa wakil peserta didik dan Orangtua yang diundang.

7. Sehubungan dengan pengalihan beberapa kegiatan yang telah kami rencanakan, maka iuran kegiatan akhir yang telah dibayarkan, kami kembalikan kepada peserta didik masing-masing sebesar Rp 900.000 (sembilan ratus ribu rupiah) melalui SIBUHAR peserta didik.

8. Peserta didik sudah bisa menutup rekening SIBUHAR mulai tanggal 10 Mei 2021. Bagi peserta didik yang berada di luar kota boleh dilakukan penutupan via transfer dengan persetujuan Kepala Sekolah. Teknisnya peserta didik mendaftar kepada Wali Kelas dengan mencantumkan nomor rekening bank dan nama penerima.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk disikapi dengan baik. Atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Tetap Bersemangat. Tuhan memberkati.

Kepala SMAK Kolese Santo Yusup

Malang Petrus Harjanto, M.Pd

SMAK Kolese Santo Yusup Malang

Jalan Simpang Borobudur 1 Malang 65142 Jawa Timur - Indonesia | info@smakkosayu.sch.id | www.smakkosayu.sch.id