Selamat kepada Patricia Celine Handoko yang berhasil menyabet gelar Putri Kartini Malang 2021 dan juga Roseline Sugiarto yang menyabet gelar The Most Photogenic Award pada ajang yang sama. Ajang Putri Kartini Malang yang diselenggarakan oleh Malang Post turut didukung oleh beberapa brand terkenal di kota Malang.

Perjuangan Celine dan Roseline tidaklah mudah dan cukup panjang. Tetapi perjuangan Celine akhirnya terbayar lunas setelah berhasil menyisihkan 26 Grand Finalist lainnya yang semuanya bagus-bagus. Grand Final Pemilihan Putri Kartini Malang yang diadakan di The 1O1 Hotel Malang OJ ini memang terasa sangat istimewa. Kemenangan ini membawa kebahagiaan bagi banyak pihak di tengah pandemi yang berkepanjangan ini. SMAK Kosayu khususnya sangat berbahagia karena dua srikandi nya berhasil di dalam salah satu babak proses kehidupan mereka.  Mengikuti ajang seperti ini membutuhkan kepercayaan diri yang tinggi dan juga keberanian.  Tidak semua gadis muda berani atau mempunyai kesempatan untuk mengikuti ajang seperti ini.

Patricia Celine Handoko memang terkenal sebagai siswa yang multi talented. Behavior, brain and beauty memang sangat melekat pada diri Celine. Berbagai lomba akademik serta ajang pencarian bakat pernah diikuti dan dimenangkan. Kemampuan akademik Celine juga sudah tidak diragukan lagi. Beasiswa kuliah ke Canada juga sudah Celine genggam di tangan. Once again, congratulations Celine. We will be waiting for your next great achievement ahead.
Demikian juga Roseline yang sudah terkenal akan kemampuannya di bidang tarik suara dan musik. Selain aktif di kegiatan sekolah, Roseline juga sering mengikuti ajang perlombaan di luar sekolah.
Proud of you girls !

All pictures are courtesy of Malang Post. Thank you for the great event for the best girls in Malang.
celine 6 Processed with VSCO with  preset Processed with VSCO with  preset celine 5 celine 3 celine 4 roselina WhatsApp Image 2021-04-10 at 10.05.02

SMAK Kolese Santo Yusup Malang

Jalan Simpang Borobudur 1 Malang 65142 Jawa Timur - Indonesia | info@smakkosayu.sch.id | www.smakkosayu.sch.id